石油装备行业企业专场招聘会
当前位置:首页  往届回顾
石油装备行业企业专场招聘会
作者:
高洪福    
发布时间:
2015-10-23    
点击次数:
   

点击查看原图


点击查看原图


10月24日,石油装备行业企业专场招聘会在体育馆二楼成功举办。本次专场招聘会招聘企业有科瑞石油、杰瑞集团、宏华集团等石油公司,招聘会面向校内学生,包括石油工程专业、油气储运专业、化学工程与工艺专业、机械设计制造及其自动化等20多个专业的毕业生。

“不是很紧张!已经毕业了好长时间,我希望这次能获得面试官的认可,进入杰瑞集团参加工作。”招聘会现场的一位石油工程专业的毕业生说到。面对本次招聘会,每位应聘的毕业生都做好了充分的准备,对不同公司的人才需求都做了细致的了解。本次招聘会的招聘范围极广,应聘毕业生人数较以往招聘会有所增加,应聘毕业生在招聘现场排起长长的队伍。招聘企业将招聘信息展板放在招聘现场,以供应聘毕业生详细了解,做好应聘前的最后准备。“来之前,我想进入的是科瑞石油,到了这我发现,其他的石油企业也比较适合我,所以我多投了几份履历,希望能够得到面试官的关注。”刚刚结束面试的一位毕业生说,“到最后,无论哪个企业招聘我,我都会参加工作,因为我的目标就是先就业,再择业!”

本次招聘会持续时间长达一整天,但招聘现场一直都排有长长的队伍,应聘人数可见一斑。本次招聘会的举办旨在选拔石油行业的创新型人才,为国家石油行业的发展打下牢实的基础。